Корзина пуста

Производители Сантехники

ACOALBATROSALCAPLASTALL.PEALPIALTHEAAM-PMAPPOLLOAQUAFORMARTEL PLASTAtlanticATOLLAXORBALTECOBELLAGIOBELLAVISTABIANCHIBOSSINIBotticelliCATALANOCERSANITCHAIKADAMIXADEVITDEVON & DEVONDIETSCHEDOCTOR JETDURAVITEgerEMCOEMMEVIFERROLIFIOREFIRFRANKEGEBERITGESSIGMGORENJEGranadoGRANDHOMEGROHEGUSTAVSBERGHANSAHANSGROHEHUPPEIDEAL STANDARDIDOIMPRESEJACOB DELAFONJACUZZIJikaJuventaKALDEWEIKERAMAGKERASANKERMIKLUDIKOLLER POOLKOLOKOLPA-SANKRAUSLAUFENLaveoLEOSLONGRANMARIOMARMITEMARMORINMCHMEDICLINICSNOVA TECORASPAAPOOL SPAPORTARadawayRAK CERAMICSRAVAKRIHOROCAROYOSANEKOSANITSanitanaSANSWISSSMEGStyronTELMATRITONVALENTINVIDIMAVIEGAVILLEROY & BOCHVolleWEBERTWISAWisemakerZelbergАКВА РОДОСБуль-Буль

Hansgrohe,больше удовольствия под душем с дизайном

28.10.2015

Дизайн – не просто красивая видимость, а нечто большее.

Профессионалы-дизайнеры в области оформления уверены, что хороший дизайн – обязательно эмоциональный дизайн. Каков смысл от теории дизайна?

Select E 120

Большинство людей подразумевают лишь внешний вид, рассуждая о дизайне. Однако дизайн – нечто большее. Это сочетание внешнего вида, материалов, функциональности, удобства в использовании, необычных ощущений. В результате многолетних исследований дизайн продукции для ванных комнат Axor от Hansgrohe пользуется доверием и спросом во всём мире.

На протяжении 28 дней компания Hansgrohe проводила проверку ручных душей, приобщив к испытанию продукции 500 человек. Вывод: почти все испытатели ручной душ Raindance Select E120 с 3-мя типами струи считают красивым. 97% испытателей душей оценили необычный дизайн и закругленные углы (SoftCube). 96% участников испытания понравилась благородная поверхность душа, выполненная в стиле «хром» или в комбинации «белый» + «хром». Испытатели утверждают, что согласны выкинуть свою старую лейку из душа и использовать в дальнейшем «кругло-квадратную» лейку, именно благодаря дизайну продукта.

Комментарии

Пока нет комментариев

ГлавнаяДоставкаУстановка ГарантияКонтактыКак купить?СтатьиСертификаты